Pro est lié à votre achat, pas à un compte : saisissez la clé de licence de votre page d’accueil d’achat. Jusqu’à 5 navigateurs peuvent utiliser un même achat à la fois ; en débloquer un sixième déconnecte celui utilisé le moins récemment. Vos groupes, rencontres et créatures enregistrés ne suivent pas Pro : utilisez « Exporter la bibliothèque » dans le créateur de rencontres pour les emporter.
Pro est activé dans ce navigateur. Un achat fonctionne dans jusqu'à 5 navigateurs ; en ajouter un sixième déconnecte le plus ancien. Retour aux outils · Votre formule
Un problème ? Écrivez à support@d20desk.com depuis l’adresse utilisée pour payer.